Sondertemin für den Kräuterkrimi in der Museumsapotheke im Juni 2018 - Nutzen sie die Gelegenheit und reservieren Sie sich Plätze

Dr. Lucanus löst in der Museumsapotheke wieder mal einen Mordfall, seien Sie dabei im Städtischen Museum Halberstadt

Einen zusätzlichen Termin zum Kräuterkrimigenuss in der Museumsapotheke bietet das Städtische Museum noch im Juni an.

Für Freitag, den 15. Juni 2018 gibt es noch einige wenige Plätze und zusätzlich heißt es dann am Samstag, dem 23. Juni 2018 ab 18 Uhr auf zum Kräuterkrimigenuss in der Historischen Museumsapotheke". Dr. Lucanus und seine Gehilfin die liebe Henriette Zuckermann erwarten Sie zu einem Erlebnis der ganz besonderen Art. Im Anschluss gibt es im Halberstädter "Rolandeck" ein wunderbares Kräutermenü in drei Gängen.

Der Eintritt inkl. Kräuterleckereien und Drei Gänge Menü beträgt 27,50 €. Reservierungen nimmt das Städtische Museum unter Telefon 03941/551474 gerne entgegen.