Termine für 2018, Wein und Genüsse im "Schraube-Museum" Wohnkultur um 1900 in Halberstadt, Jetzt Karten reservieren

Wein und GEnüsse bei Schraube. Unser Weinkenner aus der Pfalz und das Fräulein Clara verstehen sich wohl gut, wollen Sie mehr wissen, buchen Sie diese schöne Veranstaltung bei uns

Wieder einmal ist das Fräulein Klara, ihres Zeichens Hausmädchen bei der gutbetuchten Familie Schraube, etwas übermütig und lädt sich Gäste ein.
Gerne präsentiert sie die wunderschöne Wohnung aus der Zeit um 1900.

Doch nicht alleine. Ein guter Freund der Herrschaften ist ebenfalls im Hause, ein echter Weinkenner, der die lange Reise mit dem Zug aus den Pfälzer Landen angetreten hat.

claraGemeinsam werden sie Ihnen viel zu berichten haben, zum Leben der Familie Schraube und zu echten Weingenüssen.

Erleben Sie einen amüsanten Abend mit Geschichten und einigen Gläsern Wein, der sie sicher etwas beschwipst macht und den Abend verschönert.
Als gute Grundlage für die alkoholischen Genüsse bieten wir natürlich auch einen kleinen Imbiss. Was würde da besser passen, als Käse und Baguette, Obst und Wasser.

und wie sagen disalon_weinabende Halberstädter "Bedenklichkeiten"

"Grad aus dem Wirtshaus komm ich heraus,
Straße wie wunderlich siehst du mir aus!
Rechter Hand, linker Hand beides vertauscht
Straße, ich merke wohl, du bist berauscht!"

Die Termine für das Jahr 2017

Freitag, 17. März 2017 (ausgebucht) - Alles Riesling oder was?
Freitag, 19. Mai 2017 - So schmeckt der Sommer
Freitag, 22. September 2017 - Herbstzeitlose
Freitag, 24. November 2017 - Winterweine

Beginn: 19 Uhr, der Preis beträgt: 29,50 Euro.

Termine 2018 jetzt buchbar

23. November

Natürlich können Sie auch als Gruppe einen eigenen Weinabend bei uns buchen (buchbar von 15 - 26 Personen)